Yayasan Hadji Kalla merupakan lembaga sosial Kalla Group yang mengelola program Corporate Social Responsibility (CSR). Berdiri sejak tahun 1984 hingga kini, Yayasan Hadji Kalla terus eksis untuk membantu dan memberdayakan masyarakat melalui program  Commmunity Care (Sosial), Educare (Pendidikan), Green Care (Lingkungan) dan Islamic Care. Saat ini, Yayasan Hadji Kalla membuka kesempatan berkarier bagi anda yang berminat dan memiliki integritas yang tinggi, pekerja keras serta bertanggung jawab untuk posisi:

SARJANA PENDAMPING DESA BANGKIT SEJAHTERA

Persyaratan :

1. S1 Sarjana bidang pertanian
  2. Diutamakan laki-laki, Usia maksimal 28 tahun.
  3. Diutamakan memiliki pengalaman organisasi
  4. Tidak sedang melanjutkan pendidikan dibuktikan dengan surat pernyataan
  5. Memiliki kendaraan roda 2 dan SIM C
  6. Tidak sedang terikat kontrak di tempat lain